Der angenehm spritzige Apfelwein punktet mit seinem süßen Geschmack, dem Alkoholgehalt von 4 % und seiner lieblichen Rosé Farbe. Die perfekte Kombination, um sich eine ruhige Auszeit an warmen Sommerabenden zu gönnen.
Erzeuger des Cidre ist Nubers Obsthof in Weil der Stadt-Schafhausen. Das Ausgangsprodukt des Saftes sind Kardinal Bea Äpfel, eine alte regionale Sorte. Die Äpfel zeichnen sich durch ein kräftiges Aroma, fruchtige Säure und ihr rotes Fruchtfleisch aus: daher auch die Rosé-Farbe.
Der Cidre entsteht in der Manufaktur Jörg Geiger in Schlat bei Göppingen. Dort findet die Fermentierung statt. Der Zuckergehalt setzt sich in Hefen um und bildet so, neben dem Alkoholgehalt, auch die Kohlensäure für den prickelnden Genuss.
Erhältlich in der 0,75 l Flasche.
Zusatzstoffe: keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe enthalten
Zutaten: Apfel,Sorte Kardinal Bea, Holunder
Allergene: Sulfite
Alkohol: 4,5 %vol*
Hersteller: Nuber's Obsthof Schafbergstraße 5, 71263 Weil der Stadt – Schafhausen
Rechliche Bezeichnung: Obstschaumwein, teilvergoren
* weniger Alkohol als bei vollständier Gärung