BIRNOH entsteht auf der Basis eines unverdünnten Birnendestillats aus regionalen Birnensorten, vermischt mit frischem Birnen-Keltersaft aus denselben Sorten. Anschließend reift der BIRNOH über mehrere Monate im Holzfass heran.
Am Ende steht ein Aroma, das den imposanten Streuobst-Birnbäumen gerecht wird – ausgreifend fruchtig, kraftvoll und besonders. Der Geschmack der alten Birnensorten mit leichtem Gerbstoffton und die Sherry-Note, durch die Reifung im Holzfass, machen den BIRNOH zu einer echten Spezialität.
Die BIRNOH®-Gilde: Ein Zusammenschluss von vier baden-württembergischen Mostern und Brennern, die BIRNOH® nach gleichem Verfahren herstellen. Birnoh aus Herrenberg mit 18% Vol.
Auch in einem kleineren Format erhältlich:
Birnoh 200 mlHersteller: Brennerei Mayer Weingartenstraße 45, 71083 Herrenberg
Rechtliche Bezeichnung: Birnen-Spirituose
Alkoholgehalt: 18 %