Pfannkuchen aus HEIMAT Beluga Linsen

Wir haben ein spannendes Linsenrezept für euch - Linsenpfannkuchen!
Das Tolle an den Pfannkuchen? Sie kommen mit nur zwei Zutaten aus und sind dennoch super vielfältig. Sie lassen sich mit süßen Aufstrichen oder auch pikanter als Wrap genießen. Außerdem schmecken sie auch wunderbar in einer klassischen Flädlesuppe.

Linsen Pfannenkuchen in Suppe
Linsen Pfannenkuchen mit Füllung



Zutaten 

  • 125g Linsen 
  • 200ml frischem Wasser 
  • Salz
  • Gewürzen nach Belieben abschmecken. 
  • Öl für ausbacken.

Rezept

Linsen (wir haben grüne Heckengäu Linsen verwendet) über Nacht einweichen. 
Am nächsten Tag die Linsen mit ca. 200ml frischem Wasser fein pürieren und mit Salz, sowie Gewürzen nach Belieben abschmecken. 
Anschließend in einer heißen Pfanne mit etwas Öl ausbacken.
Nach dem Ausbacken je nach Belieben genießen!

Eine 400 Gramm Packung grüne Linsen Sorte Le Puy
Die grüne Linse ist eine fast vergessene Sorte, die vor einigen Jahren wiederentdeckt wurde. Die Pflanze wächst bei uns ganz ohne Pflanzenschutzmitteln und Düngung.
4,79 EUR
11,98 EUR pro kg
Transparent pixel