Pfannkuchen aus HEIMAT Beluga Linsen

Wir haben ein spannendes Linsenrezept für euch - Linsenpfannkuchen!
Das Tolle an den Pfannkuchen? Sie kommen mit nur zwei Zutaten aus und sind dennoch super vielfältig. Sie lassen sich mit süßen Aufstrichen oder auch pikanter als Wrap genießen. Außerdem schmecken sie auch wunderbar in einer klassischen Flädlesuppe.




Zutaten 

  • 125g Linsen 
  • 200ml frischem Wasser 
  • Salz
  • Gewürzen nach Belieben abschmecken. 
  • Öl für ausbacken.

Rezept

Linsen (wir haben grüne Heckengäu Linsen verwendet) über Nacht einweichen. 
Am nächsten Tag die Linsen mit ca. 200ml frischem Wasser fein pürieren und mit Salz, sowie Gewürzen nach Belieben abschmecken. 
Anschließend in einer heißen Pfanne mit etwas Öl ausbacken.
Nach dem Ausbacken je nach Belieben genießen!

Sonnenblumenöl - 500ml
Das Sonnenblumenöl von der Kindler Hofmanufaktur ist bestens geeignet um Gerichte verschiedenster Art zuzubereiten.
5,80 EUR
11,60 EUR pro l
Dinkelmehl Type 630 - 1kg
Unser Dinkelmehl Type 630 ist ein Allroundtalent zum Backen & Kochen und ist aus der Küche nicht mehr wegzudenken.
3,20 EUR
3,20 EUR pro kg
Transparent pixel